صباحكم عسل ,,,ومساكم قشطة ..
اليوم جبت لكم حلى ,,,يدوووووخ بصراحة لذيذ وسهل يعني مجرب (امس سويته ),,وان شالله يعجبكم
طبعا فيه اسياء استغنيت عنها نثل الزبدة حمست الشعرية بدونها عشان مايكون فيها دهن ,,
واستغيت عن الدريم ويب كمان علشان تطلع خفيييفة ومافيها دسم ,,
المقادير
كيس الشعيريه الباكستانيه
إصبع زبدة
½ كوب حليب نستلة المركز
4 حبات جبن كيري
ً1 قشطه
1 دريم ويب
1 كريم كراميل
بسكوت شاهي
الطريقة:
الطبقه الأولى:
تكسر الشعيرية وتحمس مع الزبدة إلى ان تحمر
الطبقه الثانيه:
يعمل الكريم كرميل ويسكب فوق الشعيرية
الطبقه الثالثه:
ثم ترص طبقة البسكوت وتوضع في الطبقة الثانية
الطبقه الرابعه:
يخلط في الخلاط جبن كيري + ً قشطه +
+ حليب مركز وتسكب فوق البسكوت
الطبقه الأخيـــــــــــــــــره:
يدخل الفرن الى ان يتماسك ثم يزين بالكراميل ,,
ثلاث قطع لاول ثلااااااااااااث ردووووود وبالعااافية عليكم