جنات الفردوس عضو ذهبي
عدد المساهمات : 764 نقاط : 1682 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/06/2010 العمر : 38 الموقع : قلب حبيبي علاووووي
| موضوع: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد السبت يونيو 05, 2010 9:45 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]لحشو الجبن والليمون
يُخفق 2 كوب جبنة كريمة مع كوب سكر بودرة وقليل من عصير ليمون، حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف بشر وعصير الليمون إلى خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق مع الزنجبيل، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبد، مع الاستمرار في العجن.
- يُضاف شراب الذرة، ويُقلب حتى تتجانس المكونات.
- يُغطى العجين ويوضع في البراد لمدة ساعة حتى يتماسك.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُقطع العجبن إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة كُرات صغيرة.
- يُفرد ورق زبد أو Slipad، في صاج.
- توضع الكُرات في الصاج على مسافات متباعدة.
- تُفرد الكُرات على شكل دائرة بالضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع، حتى تتكون طبقة رقيقة من العجين (يُمكن أن تُبلل أطراف الأصابع بقليل من الماء لمنع التصاقها بالعجين).
- يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 7 إلى 8 دقائق، ثم يُلف على شكل أسطوانة وهو دافئ، ويُترك ليبرد.
- يُحشى البسكوت بخليط الجبن باستخدام كيس حلواني.
| |
|
المواليه عضو ذهبي
عدد المساهمات : 738 نقاط : 828 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/06/2010
| موضوع: رد: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد الأحد يونيو 06, 2010 7:01 am | |
| يمي يمي
شكله مره لذيذ
يعطيك ربي الف عافيه
ولا حرمنا جديدك | |
|
جنات الفردوس عضو ذهبي
عدد المساهمات : 764 نقاط : 1682 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/06/2010 العمر : 38 الموقع : قلب حبيبي علاووووي
| موضوع: رد: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد الأحد يونيو 06, 2010 1:24 pm | |
| عيووووونك الحلوالمواليه مانحررررم من التواجد | |
|
صرخة فاطمه عضو مميز
عدد المساهمات : 115 نقاط : 135 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/06/2010
| موضوع: رد: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد الإثنين أغسطس 02, 2010 8:57 am | |
| يم يم شكلهآآآ جونآآآآآآآن يسلمووو يا الغلا ع الوصفه النآيس لآعدمنآك | |
|