شمعة السحر
شمعة السحر
شمعة السحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شمعة السحر


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنات الفردوس
عضو ذهبي
عضو ذهبي
جنات الفردوس


عدد المساهمات : 764
نقاط : 1682
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 38
الموقع : قلب حبيبي علاووووي

بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد   بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد Icon_minitimeالسبت يونيو 05, 2010 9:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بحشو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقة
لحشو الجبن والليمون

يُخفق 2 كوب جبنة كريمة مع كوب سكر بودرة وقليل من عصير ليمون، حتى نحصل على خليط متجانس.

- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف بشر وعصير الليمون إلى خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.

- يُخلط الدقيق مع الزنجبيل، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبد، مع الاستمرار في العجن.

- يُضاف شراب الذرة، ويُقلب حتى تتجانس المكونات.

- يُغطى العجين ويوضع في البراد لمدة ساعة حتى يتماسك.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُقطع العجبن إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة كُرات صغيرة.

- يُفرد ورق زبد أو Slipad، في صاج.

- توضع الكُرات في الصاج على مسافات متباعدة.

- تُفرد الكُرات على شكل دائرة بالضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع، حتى تتكون طبقة رقيقة من العجين (يُمكن أن تُبلل أطراف الأصابع بقليل من الماء لمنع التصاقها بالعجين).

- يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 7 إلى 8 دقائق، ثم يُلف على شكل أسطوانة وهو دافئ، ويُترك ليبرد.

- يُحشى البسكوت بخليط الجبن باستخدام كيس حلواني.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المواليه
عضو ذهبي
عضو ذهبي
المواليه


عدد المساهمات : 738
نقاط : 828
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/06/2010

بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد   بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد Icon_minitimeالأحد يونيو 06, 2010 7:01 am

يمي يمي

شكله مره لذيذ

يعطيك ربي الف عافيه

ولا حرمنا جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنات الفردوس
عضو ذهبي
عضو ذهبي
جنات الفردوس


عدد المساهمات : 764
نقاط : 1682
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 38
الموقع : قلب حبيبي علاووووي

بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد   بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد Icon_minitimeالأحد يونيو 06, 2010 1:24 pm

عيووووونك الحلوالمواليه

مانحررررم من التواجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صرخة فاطمه
عضو مميز
عضو مميز
صرخة فاطمه


عدد المساهمات : 115
نقاط : 135
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد   بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد Icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 8:57 am

يم يم شكلهآآآ جونآآآآآآآن
يسلمووو يا الغلا ع الوصفه النآيس
لآعدمنآك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت هش بحشو الجبن والليمون - الشيف اسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إصدار عشق الثقلين - السيد أياد المحنة
» تصريحات السيد الصافي بين الواقعية والخيال
» اصدار دموع الألم لـ السيد ناصر شرف
» إصدار أفراح آل الرسول - السيد جعفر الموسوي
» اصدار راجعت قولي لـ الرادود السيد أحمد حمزة الموسوي‎

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شمعة السحر :: آدم وحواء :: .".". ( الطبـخ والمـأكـولات ) .".".-
انتقل الى: